匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸, 說到這家餐廳,大約是人妻5年前去的吧,年代已經久遠(菸…🚬),不過唯一不變的是這家餐廳經營很久了,生意還是非常好,被稱為是網紅店,這間真的是一家很好拍照的餐廳🤳

我會知道這家店是因為匈牙利當地人帶我們去吃的,當時還不知道我去的是一家很有名的餐廳,(還真是鄉下阿俗😅😅😅),是之前有人有介紹我一間The sweet by vintage garden才知道我去的是另一家Vintage Garden餐廳。

兩家都是Vintage Garden,但The sweet by vintage garden是專門賣甜點的店🍰,而Vintage Garden則是有正餐可以吃🍝,所以大家不要搞錯家了! 人妻去的是專門提供正餐的Vintage Garden喔!




匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸



Vintage Garden商家資訊


📍地址:Budapest, Dob u. 21, 1074
📍交通:可以搭地鐵🚇至deak ferenc tér M,然後步行🏃‍♀️至餐廳。或是搭乘黃色電車🚡47、48、49號至deak ferenc tér M,然後步行🏃‍♀️至餐廳。
📍官網http://vintagegarden.hu/en/
📍菜單菜單請點我
📍營業時間:星期一~星期日,每天早上9點營業至晚上12點(正確營業時間請在出發前查詢官網或是google maps的營業時間為主喔)🔍

匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸





Vintage Garden用餐氣氛與餐點


01|提前預約
由於當時我們是有預先預約的📞,因此人妻不曉得是否沒預約會不會等比較久,建議大家可以自行上官網聯絡他們比較保險🙆‍♂️。





02|用餐環境
以用餐環境來說,除了用餐的地方之外,還有一個咖啡吧☕,大致上跟我們一般看到的餐廳設備差不多,不過唯一比較美的是它的裝潢和布置🌸,這家餐廳會因為每個季節或是節慶關係更換布置,可以感受出店家真的非常用心在經營👍。餐廳也會撥放輕快的音樂🎼,不會吵雜,很適合慢慢用餐🍝。

如果來到這裡用餐的人建議一定要多去拍照📸,因為每個小角落都很美麗也很細緻,整家餐廳的風格就像是一個小花園那樣🌹🌹,心情會很放鬆。

匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸



匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸


03|餐點部分
餐點好不好吃就真的見仁見智了,這家餐廳提供的不僅有早午晚餐,也有下午茶點心類🍰,而餐點好不好吃是很主觀的,我只能說我們點的餐點很好吃,尤其是我自己點的麵真的有驚艷到我自己,因為當時我們看的是匈牙利文版本的菜單,是人夫翻譯給我聽,我隨便亂點,誤打誤撞點到這道可愛的義大利餃😍😍。這裡義大利餃裡面包的是魚🐟,原本名字就是叫義大利麵,不過形狀實在太可愛,而且我還第一次吃到這種義大利餃,覺得很棒!


匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸


而另外也有提供比較美式的餐點,人夫點的就是漢堡類🍔,看起來就是比較普通一些。


匈牙利美食|網美必去打卡餐廳Vintage Garden📸

04|價格
餐點價格的話有許多人評價性價比不高,這點我同意🤔,畢竟跟亞洲的價格落差太多,不過也不能這樣比,畢竟在國外吃外食就是一件很奢侈的事(所以外國人不像台灣人幾乎天天外食嘛!)。如果有打算來Vintage Garden用餐的人,一定要有心理準備口袋必須很深💷💷,不然你付錢時會想哭😭。另外,匈牙利也是有收小費的,這家也要收小費喔! 點我看菜單與價格





總結

其實整體體驗下來我覺得還不錯😋,唯一能讓我喜歡的就是它的內部裝潢和布置,食物部分就是水準之上一點點📈,可能真的吃的就是裝潢和氣氛吧。不過難得來到匈牙利一趟好好犒賞自己一次,有個悠閒的一餐也是很不錯的😎。如果把在中央市場吃的那一餐價錢拿來吃這間我也很願意🤗🤗🤗~


🎫出發前,你所有東西都準備好了嗎? 🎫

匈牙利自由行必備工具:

匈牙利自由行必讀攻略:



歡迎你留下你的問題或是分享你的經驗🇭🇺

%d 位部落客按了讚: