匈牙利也買得到『神奇吸管』|讓牛奶變出新口味神器, 怎麼感覺最近人妻一直都在介紹吃的🤣 原因是因為有讀者捧由們問人妻除了匈牙利必逛中央市場 | 內附必買紀念品推薦裡面提到的「貴腐酒」、「紅椒粉」、「鵝肝醬」之外,還有其他紀念品或伴手禮可以買嗎? 所以最近人妻就一直在想說到底匈牙利在地的那些東西便宜又特別可以送給朋友的😉。

如果錯過其他辦手禮推薦的資訊,請看下列文章喔!


人妻還記得大學去澳洲墨爾本當交換生時,在澳洲除了把Kit Kat巧克力放進牛奶一起喝一起吃之外(因為Kit Kat巧克力很甜),另外非常火紅的就是「神奇吸管」了,每次在超市看到「神奇吸管」就好興奮,然而回台灣後因為不是太好取得,就再也沒碰過神奇吸管。

沒想到在匈牙利也買得到「神奇吸管」,價格一樣很親民!大賣場都買得到!要當伴手禮絕對是有創意又便宜!尤其是送給有孩子的朋友們!🤤 

至於為什麼這個吸管叫做「神奇吸管」呢? 我猜大概是因為用這個吸管喝牛奶馬上就像變魔術一樣換一個味道了,所以叫神奇吸管吧(人妻掰的啦😅😅) 但的確很多爸爸媽媽對小孩不喝牛奶很頭痛,所以就會用這個方式小孩喝牛奶(?!)


 ▍神奇吸管品牌

在匈牙利神奇吸管的品牌人妻知道的有「Quick Milk」、「Milky Sip」,這兩個品牌到底是哪個比較好買到我也不是太確定,而人妻目前有試過的就是「巧克力口味」吸管,味道非常的「巧克力」。不過,人妻其實不確定在匈牙利還有沒有其他品牌的神奇吸管,但「Quick Milk」、「Milky Sip」的品牌在大賣場很容易找到的,所以大家來到匈牙利大賣場找尋時,也可以找找有無其他品牌的神奇吸管。((謎知音: 但人妻覺得應該喝起來都差不多啦))🤣🤣,所以不用特意挑品牌也沒關係。  至於口味比較容易買得到的是香草、草莓、巧克力,



 ▍神奇吸管哪裡買? ▍

當然又是人妻常常講的「賣場、超市」啦!有看過之前我介紹的以下三篇的朋友們,就知道以下三種伴手禮/紀念品/匈牙利必買的東西都是在大賣場買的,所以建議大家可以順便一次在大賣場或超市把東西都買足喔!!!🛒🛒🛒🛒🛒 價格大約一包20多塊台幣,裡面有6支或5支吸管(依照「Quick Milk」、「Milky Sip」品牌不同而有差別),換算下來一支大約接近台幣4元,這麼親民的伴手禮怎麼能錯過呢? 


 ▍神奇吸管如何使用? ▍

🥛建議用200克的牛奶,用神奇吸管喝就行啦,吸管兩側有做隔起來的設計,不用怕裡面的口味顆粒全部掉進牛奶裡,也不要把兩側吸管頭剪開喔!!! 
🥛牛奶若要加熱請溫溫的就好,但人妻還是建議搭配常溫的牛奶即可,畢竟吸管也是塑膠的,用太熱的牛奶不太好。
🥛儲藏方式: 建議在台灣味食用完就放在冰箱,因為台灣氣候潮濕,容易招來螞蟻。

以上,就是人妻的零食小分享,如果針對內容有任何想詢問的都歡迎留言詢問我喔! 

🎫出發前,你所有東西都準備好了嗎? 🎫:

匈牙利自由行必備工具:

匈牙利自由行必讀攻略:

歡迎你留下你的問題或是分享你的經驗🇭🇺

%d 位部落客按了讚: