文章最後更新於

 ▍故事前言

匈牙利必買|匈牙利婆婆的童年糖果🍬, 如果你來匈牙利還不知道要買甚麼,想要找便宜的伴手禮或小零食,那麼人妻婆婆童年的糖果你一定不能錯過。

還記得我還不認識這個糖果之前,其實我是看到一個youtuber有介紹這個糖果,後來我們跟著婆婆去大賣場時,我請婆婆幫我找這個糖果,婆婆說這是她童年的糖果啊!! 後來吃了「覆盆莓」口味的,人妻就整個愛上了!!! 一顆接著一顆吃啊~~~



savanyú cukor介紹 

好的,首先我們先來上匈牙利文課,先來了解包裝上savanyú cukor是甚麼意思。savanyú 翻成中文指「酸的」; cukor是指「糖果」的意思。



savanyú cukor口味 

這個品牌有分別有「覆盆莓」、「檸檬」、「青蘋果與梨子」三種口味,人妻有吃過「覆盆莓」和「青蘋果與梨子」兩種口味的,味到都很不錯,但「覆盆莓」口味的不會像「青蘋果」那樣帶得比較多酸味,所以個人比較喜歡「覆盆莓」口味(寫這段有種口味繞口令的感覺😆),但老實說者三種口味其實吃起來都是有點酸的啦!! 不然前面的匈牙利文是在教假的嗎? 🤣🤣🤣 因為savanyú cukor就是酸的糖果嘛

覆盆莓口味
檸檬口味
青蘋果與梨子口味


savanyú cukor價錢 

每家賣場或商店的售價不大一樣,但大致上一包一點都不貴,小小包的,大約一包的價錢為30塊台幣(大約249福林上下)。重量也不重,放在行李箱不占空間。



額外推薦 

因為人妻比較不太喜歡一直吃酸的,所以額外找了一款跟savanyú cukor很像的糖果,也是覆盆莓口味,但就是少了那股酸味,如果不喜歡吃酸的朋友們,那這款或許會比較合適,人妻實在有夠愛吃覆盆莓的味道,所以每次吃都一顆接一顆沒在停的🙄(尤其看電視的時候) 



savanyú cukor哪裡買 

其實在匈牙利要買零食,去大賣場就對了,所以大家會發現人妻很多次都會建議大家去大賣場挖寶啊! 既便宜又多樣,送給親朋友當伴手禮也很合適! 

沒錯,這裡人妻還是只有列出比較常見的超市和賣場,如果有去別的超市也很適合去找找、去挖寶看看喔!!! 

最後,若你想知道更多關於匈牙利旅遊的資訊,歡迎訂閱人妻免費電子報或追蹤臉書專頁,只要有新文章就會第一時間收到喔!



🎫出發前,你所有東西都準備好了嗎? 🎫:

匈牙利自由行必備工具:

匈牙利自由行必讀攻略:


歡迎你留下你的問題或是分享你的經驗🇭🇺

%d 位部落客按了讚: