▐ 人妻在匈牙利的365天📆▐ 生活處處是驚喜💒

線上設計網站floor planner,室內設計DIY

小時候可幻想過擁有自己的家,但菜鳥人妻可從來沒想過人生第一棟房子會是在國外啊🤔~我還記得約莫四年前菜鳥人妻與老公在台灣看完房子,老公完全呈現呆滯狀態,原因是他覺得台灣的房子有夠貴。那個…其實不只老公覺得,連菜鳥人妻也覺得貴啊😅,想知道匈牙利房子與台灣房子的差別,人妻之後會再跟大家聊聊~

不過今天的話題不是這個,今天要告訴大家的是一款線上室內設計軟體floorplanner。由於在匈牙利的家,想要省錢就完全是自己來,連同設計也是。因為菜鳥人妻對居家有極度龜毛和憧憬,所以人夫則是處處讓著我~也因人夫對設計概念只有空白,毫無想像力可言,所以人妻開始踏上室內設計之路🤣。

這款線上室內設計網頁floorplanner,我真心覺得無敵好用,因為在用這個網站之前,也用過好幾個軟體和網頁,這個算是最直覺式的操作介面喔!

不過人妻當初只收尋到英文版,網路上一些高手們都有中文版,這個人妻就真的不會破解了,可能大家要多多去爬文找找了~

連結請點我: https://floorplanner.com/

為什麼人妻覺得floorplanner好用呢?有很多原因~

  • 1免安裝下載任何軟體。人妻超級怕電腦病毒,每次下載東西就像是有被害妄想症一樣😰,覺得病毒無所不在啊!
  • 2線上打開專案不占電腦空間。百分百線上編輯,不必擔心佔電腦硬碟空間啦!
  • 3可以2D/3D切換。2D畫面是用來編輯和修改,3D就不能編輯,只能用來呈現畫面而已喔!
  • 4不只畫格局,還可以依照自己喜歡的風格去設計,放入家具。設計看起來更逼真!

📌進入畫面只需要用email註冊和認證,註冊完後就能開始玩啦~一開始進去的畫面呢,操作介面全都會在左邊。
(以下人妻幫你翻譯唷~)

📌開始新計畫後,就可以先畫格局,也就是家的每個房間大小,如果畫錯也可以做調整。格局完成後就能開始放一些傢俱,甚至可以設置「燈」的位置,還能設定點亮燈的模式!這個網站功能實在太強大!

📌而右上角的2D/3D就是切換檢視模式,如果要做修正就需要切換回2D喔!


📌另外,養成分分秒秒儲存的好習慣,一定一定要隨時按「save」,不要像人妻一樣,電腦小小當機、頁面關掉就整個掰掰了~差點沒吐血在電腦前😂😂😂


以上,就是人妻的分享,有不懂的歡迎留言,

若你覺得我的文章對您有幫助,可以到人妻的FB專頁中追蹤我,就能即時得知人妻熱騰騰的文章喔!

 

留下你的閱讀足跡,你的印記將會是匈牙利人妻細細品味的美麗回憶